Авторизация

Как правильно хранить и перевозить современные матрасы

i i i i i i i i i i i i i

Покупка ортопедического матраса – это всегда приятное событие. Приобретая это изделие, вы сразу живо представляете себе, как теперь приятно и комфортно будет вашей спине во время сна, как сладко вы будете спать и какие чудесные сны видеть... Ортопедические матрас – это конструкция, специально предназначенная для сна. Однако у вас сразу может возникнуть вопрос: «Как вы будете хранить и перевозить эту конструкцию, если, например, не всегда будете ею пользоваться или соберётесь сменить место жительства?»

На самом деле, существует несколько возможных вариантов хранения и перевозки современных ортопедических матрасов. И зависит всё, в первую очередь, от вида самого матраса. Например, с надувными кроватями и матрасами, которые сегодня тоже обладают значительными ортопедическими свойствами, вообще, не может возникнуть никаких проблем. Несколько минут – и у вас в руках довольно компактный и лёгкий свёрток, который без труда умещается в багажнике любого автомобиля, в чемодане или рюкзаке.

То же самое касается, как ни удивительно это может прозвучать, и некоторых самых что ни на есть ортопедических матрасов. Одна из разновидностей матрасов – матрасы из искусственного латекса, выпускается в вакуумированной упаковке, с полностью выкачанным воздухом. Благодаря этому, такие матрасы сворачиваются в тугой, хоть и объёмистый свёрток. Такой вакуумированный матрас также очень легко и удобно перевозить. Его даже можно взять с собой на дачу или на отдых – в любое место, где вы захотите спать с комфортом, как дома.

Что же касается не складывающихся и не сворачивающихся ортопедических матрасов, то при их перевозке следует соблюдать осторожность и аккуратность. Излишняя небрежность может привести к повреждению изделия. В лучшем случае может испортиться обивка, которую легко отремонтировать. Кстати, именно поэтому производители рекомендуют приобретать чехлы дляматрасов, которые будут предохранять их обивку от повреждений, потёртостей и загрязнения. Починить же сломанные внутренние блоки ортопедического матраса значительно сложнее. Часто оказывается проще приобрести себе новый матрас.

Ортопедический матрас постоянно заботится о вашем здоровье – позаботьтесь и вы о нём.

Корзина

Выбрано: 0 товаров
На сумму: 0 руб.
Наверх